雑談・つぶやき 木曜日から熱出て幼稚園お休みしてそのまま週末に突入…🤦♀️旦那は当直で… 木曜日から熱出て幼稚園お休みして そのまま週末に突入…🤦♀️ 旦那は当直でいないし🤦♀️ 旦那は別にいなくてもいいけど 2人自宅保育はやっぱり大変😂 ストレス溜まるー😂😂😂笑 絵本読んでって 2人して本持ってするし あっちもこっちも何回も読んで こっちも録画とか見たいのに 邪魔されるし😂😂 はーつらい!!笑 子供らの録画見せた。笑 やっとゆっくり出来そう。笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 絵本 保育 幼稚園 熱 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント