ワンじろ
怒り方はどんな感じですか?
あなたが悪い
と怒るより
あなたがしたここの行動がいけなかった
と話せるといいのかなと思います。
もし後の方の叱り方をもう実践されていたら、すみません。
そして叱った後は引きずらず、ギッゅとしてあげてください☺️
あなたが大切で大好きだからこうしてお話しているよ。が伝わりますよう。
妹さんが産まれて、色々と気持ちの変化もあるのかもしれませんね。
ワンじろ
怒り方はどんな感じですか?
あなたが悪い
と怒るより
あなたがしたここの行動がいけなかった
と話せるといいのかなと思います。
もし後の方の叱り方をもう実践されていたら、すみません。
そして叱った後は引きずらず、ギッゅとしてあげてください☺️
あなたが大切で大好きだからこうしてお話しているよ。が伝わりますよう。
妹さんが産まれて、色々と気持ちの変化もあるのかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳だしわざとじゃないのに お茶ひっくり返されたりパン投げられたりして 「あーーーっ」とか「もーーーーー」とか 怒った声出しちゃって反省😢 その後にギューって言いながら私に抱きついてきて ごめんねーって気持ちで …
保育園の先生のことで最近気になることがあります。 下の子の担任の先生は今まで良い先生だなって思ってました。最近私の仕事が変わり、8時30分〜17時15分の勤務になってから登園時間も早まりました。 連絡帳に、「朝早い…
メンヘラってるときほどインスタ(ストーリー)あげたくなりません…?笑 共感してくれる方コメント欲しいです🤣 でも、誰もこんな病みストーリー読んでもつまらねえよな…と思って消す日々です。 つまり今病んでます。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント