コメント
ゆち/⛄️💛💙
問題なく使えますよー!
病院側に保険証変わったら言わなきゃですけど😅
ととごん
受付の際に保険証が変わりましたって伝えたら大丈夫のはずです!
ゆち/⛄️💛💙
問題なく使えますよー!
病院側に保険証変わったら言わなきゃですけど😅
ととごん
受付の際に保険証が変わりましたって伝えたら大丈夫のはずです!
「小児科」に関する質問
早産児、低出生体重児の子育てについて 35w6dの2300gで産まれた第一子です。 大きな問題もなく母子共に退院しました。 退院時の体重が約2290gでしたが生後10日経ってもそこから体重が横ばい(約2300g)であまり増えていま…
2歳の子ですが鼻水と咳が全然よくなりません💦 5月14日→鼻水と咳が始まる(夜中もゲホゲホ) 5月15→小児科受診して薬もらう (保育園でも風邪の子が多いと連絡あり) 5月23日→薬飲み切るが咳が続く(鼻はマシになる)…
この症状、病院行きますか?🥲 子供が昨日から鼻風邪です。 熱もなかったので小児科に行って鼻水の薬だけもらいました。 ですが、夜中熱が出てたみたいで(37.6度)、子供と寝てる夫から報告がありました。 今朝の体温は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
ちょっと言い方間違えました。
通ってる最中に保険証変わったら
言わなきゃいけないですけど
新しいとこに行く分には問題ないです
み
資格証に市役所に変更行かないといけないと書いてあるんですけど大丈夫ですかね?
ゆち/⛄️💛💙
うちの乳幼児医療証にも書いてありましたが
申請したことないです😅