コメント
ゆち/⛄️💛💙
問題なく使えますよー!
病院側に保険証変わったら言わなきゃですけど😅
ととごん
受付の際に保険証が変わりましたって伝えたら大丈夫のはずです!
ゆち/⛄️💛💙
問題なく使えますよー!
病院側に保険証変わったら言わなきゃですけど😅
ととごん
受付の際に保険証が変わりましたって伝えたら大丈夫のはずです!
「病院」に関する質問
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
インフルエンザみなし陽性となりましたが、違うのでは?と思います。 1日目発熱、2日目解熱、3日目発熱したので、病院を受診しました。 検査の結果陰性でした。 ですが、クラスで1〜2人インフルエンザがいるならきっと陽…
4D、3Dエコーでお顔見れた方、実際生まれて顔見比べてどうですか? そのままのお顔でしたか? 2人目初の4Dエコーできる病院で、今からお顔見れるの楽しみです😊💓 隠さなきゃいいけど🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
ちょっと言い方間違えました。
通ってる最中に保険証変わったら
言わなきゃいけないですけど
新しいとこに行く分には問題ないです
み
資格証に市役所に変更行かないといけないと書いてあるんですけど大丈夫ですかね?
ゆち/⛄️💛💙
うちの乳幼児医療証にも書いてありましたが
申請したことないです😅