はじめてのママリ🔰
こういうビーズのやつは切れたら誤飲につながって危ないってSNSでよく言われてますよ💦

はじめてのママリ🔰
ずっと一緒に遊んでるなら仮に切れても大丈夫かな?と思うのですが、人によりますかね(^^)
私ならもらったら嬉しいです♪男の子も👌
でも案外食いつくのは輪っかでなく長い紐状のものでした。にぎにぎして気持ちいいみたいです。

はじめてのママリ🔰
消毒できないからわたしは木は使わなかったです。性別は気になりません。
はじめてのママリ🔰
こういうビーズのやつは切れたら誤飲につながって危ないってSNSでよく言われてますよ💦
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒に遊んでるなら仮に切れても大丈夫かな?と思うのですが、人によりますかね(^^)
私ならもらったら嬉しいです♪男の子も👌
でも案外食いつくのは輪っかでなく長い紐状のものでした。にぎにぎして気持ちいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
消毒できないからわたしは木は使わなかったです。性別は気になりません。
「歯固め」に関する質問
小1娘の友達が、下の子の歯固めを見てどう使うのかと聞いてきたので教えたら何とその子がかじりだしました。 小1はそんなもんですか?その子がやばいだけですか?もうわからないです🤣
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の娘の発達について不安があります。来月にある9.10ヶ月検診で引っかかる可能性が高く心配です。 運動面での発達が全体的にゆっくり気味です。 ずり這い 8ヶ月なる手前位で出来るようになりまし…
オーボール好きの歯固め探してます😂 生後4ヶ月半になって、オーボール毎日ハムハム大好きです。 ただ、寝返りしながらうつ伏せで噛むのと、固くて口が入らないからか唸りながら次第に泣いてしまいます😅 また、鼻も突っ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント