お仕事 皆さんは産後最短でいつから働かれてますか?私は自宅で働いてはいますが… 皆さんは産後最短でいつから働かれてますか? 私は自宅で働いてはいますが、早めに仕事をしていこうと思っていますが、休んだ方が身体には良いだろうとは思いつつ自営業としては〜と悩みつつです。 みなさんの参考にさせてください!よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 産後 体 自営業 かず(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 上の子は三ヶ月から働きました 1月22日 かず ありがとうございます♪ 3ヶ月早いですね! 1日何時間働かれたんですか? 1月22日 はじめてのママリ 6時間くらいで、フルタイムではなく旦那の扶養に収まる位にしていました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます♪
3ヶ月早いですね!
1日何時間働かれたんですか?
はじめてのママリ
6時間くらいで、フルタイムではなく旦那の扶養に収まる位にしていました!