ママリ
読んでて心がホカホカしました🤣私も妊娠後期足にマニキュア塗ってもらってはみ出てるのにここも爪爪!って言われたの思い出しました🤣
ママリ
読んでて心がホカホカしました🤣私も妊娠後期足にマニキュア塗ってもらってはみ出てるのにここも爪爪!って言われたの思い出しました🤣
「旦那」に関する質問
旦那の考えがまじで理解できません。 独身時代の借金があってそれをまだ返済してるのにもかかわらず草野球をやってるのでその飲み会だなんだと何回もいきます。 こっちは節約と思って買い物とかにもいかず、お弁当を持っ…
子供っていつまで子供と呼ばれるのでしょうか?私や旦那はもう50歳なのですが、旦那の兄も50代。義母は子供達と呼びます。 これは普通なのでしょうか?義母は自分の事を母さんと呼びます。 私には子供がいます。 おばあさ…
皆さんならどうしますか?年少の子どもが熱を出しました。ちょうど明日有給の旦那が様子を見るか、自分が4時間のパートを休むかです。(私は108万以下の扶養内パーのです) バイクが趣味の旦那ですが、滅多に乗っていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント