家族・旦那 旦那が寝る前に、足の甲から浮腫が酷いからマッサージしてくれたけどま… 旦那が寝る前に、足の甲から浮腫が酷いからマッサージしてくれたけどまたすぐに浮腫み出して 「戻るなぁー!」ってまたマッサージしてたのが爆笑しました🤣笑 子どもが生まれたら、旦那に妊娠中支えてくれてありがとうって気持ちとこれから子育てで忙しくなるけど一緒に頑張っていこうって気持ちを伝えたいと思います🥰 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 子育て 妊娠中 浮腫み まる(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 読んでて心がホカホカしました🤣私も妊娠後期足にマニキュア塗ってもらってはみ出てるのにここも爪爪!って言われたの思い出しました🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント