子育て・グッズ 骨盤ベルトの履くタイプについておすすめを教えてください。トコちゃんベルトIIはズレるので、締めつけが弱い履くタイプが気になっています。 骨盤ベルト(特に履くタイプ)について、おすすめ教えてください😊 トコちゃんベルトIIは持っているのですが、立ったり座ったりするとズレるので、履くタイプが気になってます。 履くタイプは締めつけが弱いとも聞きますが、トコちゃんを上記の理由からあまり使ってないので、弱くても続く方がいいのかなぁと考えてます💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 おすすめ トコちゃんベルト ぽて(3歳0ヶ月) コメント たた DHCの綿混の骨盤サポートガードル履いてます🙆♀️ 産前から愛用してました。 これあると抱っこして歩く時だいぶ楽です。 1月22日 ぽて ありがとうございます! DHCノーマークだったので見てみます🙆♀️💕 ちなみに、骨盤の引き締め効果もありそうでしたか?? もしお手隙でしたら教えていただけると嬉しいです😃 1月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
ありがとうございます!
DHCノーマークだったので見てみます🙆♀️💕
ちなみに、骨盤の引き締め効果もありそうでしたか??
もしお手隙でしたら教えていただけると嬉しいです😃