コメント

maruちゃん
もうしんどい時は旦那に助けてもらいますが難しいそうですか?😭

まーまーりー*
夜泣き対応中は電気どおされてますか?
専門家じゃないので試してみたことしか言えないですが、部屋を明るくして赤ちゃんの意識も目覚めさせて落ち着かせてみるとかはいかがでしょうか💦
-
ママリ👶
ありがとうございます😭暗い中で泣き止まない時は思い切って明るくしたりしたのですが、そうするとそこから2時間は寝なくて😱こちらが持たなくて…でもこの所昼間に運動させるようにしたら少し寝てくれるようになりました!
- 1月28日
-
まーまーりー*
よかったです!
そろそろ離乳食とかも始まると思うのでまた生活リズムが変わるかと思いますが一緒に頑張りましょう♡- 1月28日
-
ママリ👶
ありがとうございます😭
- 1月29日
ママリ👶
旦那は仕事があるのと、起こしても起きないので厳しいです😭
maruちゃん
そうなんですねえ😭毎晩泣くのは今何日目ですか?😭メンタルリープだったりしますかね😣😣
ママリ👶
ありがとうございます😊メンタルリープは違いそうです。いま21wなのね…30分泣き続けて突然寝ました😅
maruちゃん
夜中の泣きはメンタルやられますよね😭うち多分その頃割と寝てたと思うんですが、たまに夜泣きあり,今は毎晩です💦終わりが見えない、いつか終わるじゃもう嫌になりますよね😭ほんと朝まで寝れる日はいつくるのやら😰
ママリ👶
ありがとうございます😭終わりがみえないのつらいですよね…このところ昼間の刺激を多くしたら疲れて寝てくれるようになりました!といっても3時間おきに起きますが💦かなりましです💦
お互い頑張りましょう😭