ゆうり(ガチダイエット部)
それ以外に新築祝いのプレゼントがあるなら手土産なしでランチ代貰わないのでもいいかもしれないです。
私ならお家にお邪魔させてもらうので新築祝いとご家族で食べてと焼き菓子とか持って行きます。

はじめてのママリ🔰
私ならピザ等持って行くなら場所提供してもらうしお金要らないよーと言います!
新築祝いは別で用意したほうがいいと思います🙂✨
ゆうり(ガチダイエット部)
それ以外に新築祝いのプレゼントがあるなら手土産なしでランチ代貰わないのでもいいかもしれないです。
私ならお家にお邪魔させてもらうので新築祝いとご家族で食べてと焼き菓子とか持って行きます。
はじめてのママリ🔰
私ならピザ等持って行くなら場所提供してもらうしお金要らないよーと言います!
新築祝いは別で用意したほうがいいと思います🙂✨
「ランチ」に関する質問
暑いのに可哀想って言う人にイライラしてしまいます 先日0歳の子を連れてディズニーへ行きました そのことを知った友達に「小さい子連れて行ったの?!私には絶対無理だわ〜」って言われてイライラします。 別に無理だと…
先週の火曜日に上の子の幼稚園時代のママ友にランチのお誘いをしましたが、未だに既読スルーで傷付いてます😭 ゴールデンウィーク前にランチはしたのですが😭😭 そのママさんはLINEの返信があまり得意ではないタイプです🥺 …
皆さん、会社の人と旅行で泊まったり、高速乗る距離の遠出したりしますか?ランチとかなら分かるんですが、元同僚の人が現同僚の人とどこどこ行ったー!って話を聞いてびっくりしました(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント