コメント

とまと◡̈*
全くつわりなかったですよー(*^ω^*)

姉妹ママ♡
1人目も2人目も悪阻なかったですヾ(*´∀`*)ノ
悪阻があるから元気に育ってるとかではないのであんまり考えない方がいいですよ!
むしろ悪阻がなくてラッキーと思った方がいいですよ( ˊᵕˋ )♡
-
eimi
コメントありがとうございます!
2人ともなかったのですね!やはり体質なんですかね?前向きに頑張ります!ありがとうございます😊- 10月26日

chenmaman
悪阻がなく心配しましたが、何ともなく元気な子が産まれましたよ♪
-
eimi
コメントありがとうございます!つわりなかったのですね!私も無事に育って産まれるよう前向きに頑張りたいと思います😣- 10月26日

あずき
初めまして☆
私は3人目妊娠中ですが、3人ともつわりはなく、同じように胸の張りくらいでしたが、出産した2人は無事出産しましたよ^ ^
3人目はまだお腹にいるのでわかりませんが…
妹も3人産んでますがつわりなし、体質だと思いますよ♪
-
eimi
コメントありがとうございます!!
つわりがないのは体質なんですね😣お話聞けて安心しました!ありがとうございます😣⭐️- 10月26日

いのみ
こんばんは♪
私も今妊娠5週ですが、胸が張るくらいでほとんど症状が出ていませんΣ(*'д'*)
おなじだったのでコメントさせてもらいました♪
一緒に頑張りましょう♪
-
eimi
こんばんは!コメントありがとうございます😊 同じなのですね!!
つわりは体質みたいですね!不安もありますが、一緒に頑張りましょうね❤︎- 10月26日

パンナ
大丈夫だと思いますよー^ ^
私はありましたが、8.9.10週がピークでした!
なので今から来るかも知れません(◍•ᴗ•◍)
eimi
全くなかったのですね!!少し安心しました😣ありがとうございます!!!