コメント
退会ユーザー
ほっとけばずっと見てます…天才てれびくんも見たいと言ってご飯の時間になるので強制終了させる毎日です😅
もも
にほんごであそぼ、が苦手みたいで17時に切ります😅
退会ユーザー
ほっとけばずっと見てます…天才てれびくんも見たいと言ってご飯の時間になるので強制終了させる毎日です😅
もも
にほんごであそぼ、が苦手みたいで17時に切ります😅
「4歳」に関する質問
息子が通っている保育園は、先生方が子供たちを呼び捨てにしないところなので、呼び捨てにしている保育園があるということにびっくりしました!笑 こんな感じで関わってるんだ、、、となりました。 ↓ 公園に行くと保育…
私自身恥ずかしがり屋 人見知りがあります。 仲良い人や身内とかならベラベラ喋れるけど数回しか話したことない人や初めての人とかは人見知りでて急に話せなくなります。(話しかけられたらいけるけど自分からはいけない…
zara kidsのサイズ感ってどうでしょうか?? 今95センチの2歳なんですが 冬〜春ものの素材っぽいので ワンサイズ大きいものを買いたいのですが 4歳(104センチ)のものって大きめですか?? これにするか 5歳(110セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもずっとそうでした😂天才てれびくんあたりとか、対象年齢もっと上だろうに観ても分からないだろう!?って思って、他の子達はどうなんだろう〜と思って😂面白いのかな😂
私が怒るからはなかっぱまで、と折り合いを付けた感じです😂笑