子育て・グッズ 3〜4歳の子どもは、16時から17時半頃までEテレを見ています。その後ははなかっぱを見て、ご飯を食べます。 3〜4歳の子どもさん、夕方のEテレ、 何時から何時まで見ますか?? うちは16時のいないばぁばぁから、 17時半頃のはなかっぱまでの1時間半です😂💦 はなかっぱまでがうちの子の好きなラインナップのようです(笑) はなかっぱ終わったらご飯食べよー!ってなります😂 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 3 4歳 ご飯 Eテレ ママリ コメント 退会ユーザー ほっとけばずっと見てます…天才てれびくんも見たいと言ってご飯の時間になるので強制終了させる毎日です😅 1月21日 ママリ うちもずっとそうでした😂天才てれびくんあたりとか、対象年齢もっと上だろうに観ても分からないだろう!?って思って、他の子達はどうなんだろう〜と思って😂面白いのかな😂 私が怒るからはなかっぱまで、と折り合いを付けた感じです😂笑 1月22日 もも にほんごであそぼ、が苦手みたいで17時に切ります😅 1月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもずっとそうでした😂天才てれびくんあたりとか、対象年齢もっと上だろうに観ても分からないだろう!?って思って、他の子達はどうなんだろう〜と思って😂面白いのかな😂
私が怒るからはなかっぱまで、と折り合いを付けた感じです😂笑