※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
お仕事

幼稚園のバス通園の時間と働いている方のお仕事について教えてください。

4月からいよいよ幼稚園です☆*。
家から少し距離があるので
バス通園になるのですが、、
バスの方お子様は何時頃行って、
何時頃おうちに帰ってきますか??
基本的な時間ざっくりでいいので
教えて頂けたら嬉しいです(。•ᴗ•。)♡

ちなみにその間に働いている方は
どんなお仕事されてるかも教えて頂きたいです❣️

コメント

5歳と2歳の姉妹の母です☺️9時にいって3時半に帰ってきます😆

• (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝

コメントありがとうございます✧︎*。そのくらいが理想です🥺💓

• 1月21日
ママリ

うちは一番早いバスに乗るので朝7時半にバスに乗ります😂
帰りは仕事がある日は17時頃、なければ14時頃お迎えに行ってます。仕事は事務職です😌

コメントありがとうございます✧︎*。朝バタバタだろうけど、仕事行くにはすごく助かる時間ですね🤩💓

• 1月21日

朝はバスが8時前に来て、帰りは14時40分くらいに帰ってきます😊
まだ働いていませんが、2月から10時〜14時で学校給食の配膳員の仕事始めます✨

コメントありがとうございます✧︎*。かなりいい感じですね🥺💓まだバスの時間分かってないんですけど、そのくらいで私もパートしたいです😭

• 1月22日
ぴーの

うちの子は、8時20分頃のバスで14時20分頃に帰ってきます。

仕事は、9時過ぎから13時までで、スーパーのレジしてます❗️

コメントありがとうございます✧︎*。あぁすごい理想です♥︎︎∗︎*゚小学生のお子さんの帰りにも間に合うからすごくいいですね🤩

• 1月22日