サプリ・健康 PMSについて2番目産んでから元々重かった生理痛が酷くなりました😖特に生… PMSについて 2番目産んでから元々重かった生理痛が酷くなりました😖 特に生理前1週間が吐き気と頭痛が酷くて辛いです。 そして3人目が産まれてから2回目の生理ですが、酷い腹痛と下痢でした。 骨盤は歪みっぱなしに今日は特に寒かったからか、、 冷えからも生理痛はダメなのか? 1番は生理前の吐き気を何とかしたいです 産婦人科に行って相談するべきか、 皆さんはなんのお薬、漢方など飲んでますか? 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 産婦人科 3人目 生理前 M&S&K(・∀・)ノ(3歳7ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント