妊活 胚盤胞を凍結保存したのですが、移植するタイミングってどのタイミング… 胚盤胞を凍結保存したのですが、移植するタイミングってどのタイミングなのでしょうか。私はMRワクチン打ったばかりなので3月7日以降になるのですが生理前なのか生理後なのか、、。初めてのことなのでわからず、教えてください。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 生理前 胚盤胞 na(1歳3ヶ月) コメント funkyT 移植前に、多分色々と準備をして一周期ぐらいは準備のみになるかも。 お医者さんの方針にもよるので聞いてみると良いと思います。 1月21日 na なるほどです。 聞いてみます!ありがとうございます☺✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
なるほどです。
聞いてみます!ありがとうございます☺✨