コメント
funkyT
移植前に、多分色々と準備をして一周期ぐらいは準備のみになるかも。
お医者さんの方針にもよるので聞いてみると良いと思います。
funkyT
移植前に、多分色々と準備をして一周期ぐらいは準備のみになるかも。
お医者さんの方針にもよるので聞いてみると良いと思います。
「胚盤胞」に関する質問
ホルモン補充周期か自然周期かで迷っています。 体外受精4回しておりPCOSの為、全てホルモン補充周期で移植し 1回目4AA 陰性 2回目3AA 8w繋留流産 3回目4AA陰性 4回目初期胚+3AB胚盤胞 二段階移植 双子妊娠後8w繋留流…
体外受精についてわからなくて教えてください。 胚盤胞ふたつできたのですが Aの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録が 11分割グレード2 5日目 午前胚盤胞3BB 午後胚盤胞4BBになり凍結。 Bの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録 …
34歳同じ歳夫婦です! 体外受精をしていて 2月から新しい病院に転院予定です! 今まで通っていた病院は 採卵3回しましたが 1回の採卵で7/-10個卵が取れて 受精率もほぼ100%なのに 胚盤胞ができたのが1つでした💦 転院先…
妊活人気の質問ランキング
na
なるほどです。
聞いてみます!ありがとうございます☺✨