妊活 生理前2日くらいに体温いつもより上がって、そこから急に下がって生理に… 生理前2日くらいに体温いつもより上がって、そこから急に下がって生理になる方いらっしゃいますか?😅 わたしはなぜかぐんと体温上がると、あー明後日生理くるなってかんじです笑 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 生理前 体温 ままり(1歳5ヶ月) コメント 赤りんご 私は、4日前に体温が一気に上がり、そこから下がって、生理来ます😅 何で、毎回、同じ時期に体温が上がるんだろう😵💦って感じです(笑) 1月21日 ままり 似てますね😂それはそれでリズムがしっかりしていて読みやすい面はありますね!!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
似てますね😂それはそれでリズムがしっかりしていて読みやすい面はありますね!!笑