とと
先日娘の園で感染者が出て臨時休園になったんですが、再開してからは普通に通わせてます。休ませてももう、日常生活のどこで感染してもおかしくないので…都内なのでコロナを避けることに限界を感じていて、むしろ普通に生活してます。笑
Yu-mama
休ませないです😣
怖いですが、自宅保育しても満足に遊んであげれないからです。
専業主婦です!
3-613&7-113
休園中で、来週から再開です。月曜日は、旦那が諸用で休んでるので娘は行っても行かなくても良いやって思ってます(日曜に諸用で遅くまで出掛けるのもありますが💦)。火曜日からは登園予定です。
-
3-613&7-113
専業主婦です。
- 1月21日
みみりん
休ませないです☺️
が、コロナでて休園です!1日長いです(笑)
はじめてのママリ🔰
行かせてます!
休ませたところで買い物とかで連れ回さなきゃいけないので意味ないかな、と😂
退会ユーザー
休ませません。
夏休み明けに自主休園しました。でもキリがないなと思って😅
不思議の国のアリス
専業主婦です。行かせてます!夏の緊急事態のときは幼稚園2ヶ月ほどお休みだったんですが、マンボウでは対策強化しますのお便りが入っていました。毎日ビクビクしてます😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
行かせてます!
上の子は小学校に行っているし
夫もテレワークはできない職種なので
普通に毎日出社しているし
幼稚園だけ休ませても
意味がないかなぁと思って💦
双子とワンコmama♥️
皆さんありがとうございます!!
うちは 主人が 休ませていいんぢゃないかー?って言うので とりあえず12日までは休ませます⤵️
緊急事態宣言のときも休ませましたが、まん延防止だと 迷いまして………
コメント