寒いからなのか、生理前だからなのか骨盤バキバキで痛いんですけどわか…
寒いからなのか、生理前だからなのか骨盤バキバキで痛いんですけどわかる人いますか🥶?
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

め
わかりますーーー😭😭😭
腹巻きに、もこもこ靴下に、骨板ベルトで過ごしてます😭😭
寒いからなのか、生理前だからなのか骨盤バキバキで痛いんですけどわかる人いますか🥶?
め
わかりますーーー😭😭😭
腹巻きに、もこもこ靴下に、骨板ベルトで過ごしてます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
甘やかしてるから休みたいとか言うんだよー。 私はそんなことで休まなかったし子どもも休ませないー。 (相手のお子様まだ生後数ヶ月) こういうこと言われることにすごくモヤっというか 傷ついてしまいしまいます。 …
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
近所の小学生達が遊んでいる輪にうちの子(1年生)を入れても良い? 近所に住宅街があり放課後路上で遊んでいる小学生達がいます。 うちは住宅街から少し離れており、歩いて行ける距離ですが遊んだことありません。同じク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか🥶
ここ数日ほんとにきしむ感じです😭😭