妊娠・出産 秋田にお住まいの方で大学病院で出産した方おられますか?今日妊娠検査薬… 秋田にお住まいの方で大学病院で出産した方おられますか?? 今日妊娠検査薬陽性がでました!! まだ気が早いかもしれませんが、産院を考え始めています。 1人目が逆子で帝王切開だったので、2人目も帝王切開を考えていて、大学病院が今のところの第1候補です🙂 検診の雰囲気や、3Dエコーの有無、そもそも検診中にエコーが見れるのかどうかなど知りたいです🤔 よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産院 逆子 帝王切開 検診 出産 陽性 2人目 ぴぴ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント