産婦人科・小児科 宮城県でミレーナを入れた方どこの病院で入れましたか? 宮城県でミレーナを入れた方 どこの病院で入れましたか?? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 3 病院 宮城県 な(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん 仙台市青葉区中山のなかやま医院でいれました! 1月22日 な コメントありがとうございます! 差し支えなければどのくらいしたか教えて欲しいです🙇🏼♀️ 1月22日 ぽん 料金ですか?数年前のことなので正確には覚えていないのですが、私は保険適応だったので一万円前後だったかと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
差し支えなければどのくらいしたか教えて欲しいです🙇🏼♀️
ぽん
料金ですか?数年前のことなので正確には覚えていないのですが、私は保険適応だったので一万円前後だったかと思います!