妊娠・出産 17週です。ここ最近、立ったり歩いたりするとおへそから胸の下あたりが… 17週です。 ここ最近、立ったり歩いたりすると おへそから胸の下あたりが張る感じがします。 歩く時も結構パンパンで辛いです💦 お腹の下の方ではないので子宮ではない気もするのですが… このような症状があった方いらっしゃいますか? これがいわゆる胃の膨満感なのでしょうか、、? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠17週目 症状 パン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント るき カチカチになったりしてますか??切迫早産の可能性ありますか?🥲 1月21日 はじめてのママリ🔰 カチカチではなく、弾力がある感じですかね…? 前回の検診では順調ですねとしか言われてないんです💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カチカチではなく、弾力がある感じですかね…?
前回の検診では順調ですねとしか言われてないんです💦