※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

出産予定日まであと17日。過去の経験から超過する可能性がある不安を抱えながら、同じ経験をした方はいませんか?

予定日まで気づいたらあと17日😱
陣痛待ちでソワソワ期?です

1人目5日超過、2人目切迫入院したものの6日超過
だから今回も超過するんだろうな〜と思いつつ早く来るのかな、、の繰り返しです🤣

同じような方いませんか〜🙌💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ソワソワ期です😌
1人目40週5日で促進剤で産んだので今回も超過するかなと思いながらもソワソワしてます🤣

• ゆり

ゆり

私も1人目2人目超過して次の日検診で、誘発するか決める前日に陣痛きたので今回もそうかな!とドキドキです😂

• 1月21日
あんず

同じくソワソワ期です!
1人目は38週で破水から始まったので、陣痛がどんな感じで始まるのかドキドキしてます💦
推定体重が先週は2600gで今日は2900gで…どんどん動いていいよーと言われました😂

• ゆり

ゆり

破水からなんですね…!私は逆に破水全然しなくて2人とも人工破水?させてもらったので今回破水から始まったらテンパっちゃいそうです😱
    うちはもう3000gとか表示されて恐怖ですw

• 1月21日