妊活 福岡県大川市の高木病院で体外受精に挑戦する方いますか?私は初挑戦の準備中です。 福岡県大川市の高木病院で体外受精を、された方や、これから挑戦しようと思ってる方いませんか? 私は、これから初挑戦の準備周期です。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 3 体外受精 福岡県 高木病院 大川市 パスタ(11歳) コメント ななじろう 私は高木病院で第一子を授かりました(❁´ω`❁) 体外受精で採卵3回、移植4回目での正常妊娠でしたよ♫ 10月26日 パスタ 返信ありがとうございます。 採卵は無麻酔でしたか? ドキドキします。 やっぱり体外受精には、根気が必要ですね! 10月26日 ななじろう ドキドキですよね!! 私は2回目まで無麻酔でしました☆ 2回目までは痛みを我慢していましたが3回目は麻酔有りでしました。 麻酔有りでは、痛みはありませんでしたが、麻酔が覚めてから、めまい、吐き気、嘔吐と帰宅途中からその日一日、痛い目にあったので、次採卵するなら痛みに耐えて無麻酔でします(^^;) 10月26日 パスタ そーなんですね… 麻酔の副作用も、怖いですね! よし!!私も無麻酔で、がんばります💨 すみません…ちなみに、どんな感じの痛みだったですか? 10月26日 ななじろう 無麻酔なんですね!! ファイトです(ง •̀_•́)ง 痛みは重くチク〜とした感じでした。卵の数にもよると思いますが、多ければ長くなるので、痛みも増します。 器具を動かされる時に、痛みで体が動いてしまうので、動かないように看護師さんに腰を押さえつけられてました(^^;) すみません…イメージ怖いですよね(๑›ω‹๑)੭ 10月26日 パスタ そうなんですね!! 体験された方の話を聞くのが一番の安心材料です。 ありがとうございます。 実は今日、子宮鏡をして、やっぱり器具をグイグイされた時、痛かったです… でも、針指すのだから、この程度じゃないですよね…(´ㅂ`;) 10月26日 ななじろう まさに器具をグイグイする痛みと針を刺すチクチクの痛みです!! でも10分くらいで終わるので、それさえ我慢すれば、その後痛みは感じませんでした(^ ^) 頑張ってくださいね!! 10月26日 パスタ グイグイとチクチクがWで10分! が、がんばります! ありがとうございます 10月26日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
返信ありがとうございます。
採卵は無麻酔でしたか?
ドキドキします。
やっぱり体外受精には、根気が必要ですね!
ななじろう
ドキドキですよね!!
私は2回目まで無麻酔でしました☆
2回目までは痛みを我慢していましたが3回目は麻酔有りでしました。
麻酔有りでは、痛みはありませんでしたが、麻酔が覚めてから、めまい、吐き気、嘔吐と帰宅途中からその日一日、痛い目にあったので、次採卵するなら痛みに耐えて無麻酔でします(^^;)
パスタ
そーなんですね…
麻酔の副作用も、怖いですね!
よし!!私も無麻酔で、がんばります💨
すみません…ちなみに、どんな感じの痛みだったですか?
ななじろう
無麻酔なんですね!!
ファイトです(ง •̀_•́)ง
痛みは重くチク〜とした感じでした。卵の数にもよると思いますが、多ければ長くなるので、痛みも増します。
器具を動かされる時に、痛みで体が動いてしまうので、動かないように看護師さんに腰を押さえつけられてました(^^;)
すみません…イメージ怖いですよね(๑›ω‹๑)੭
パスタ
そうなんですね!!
体験された方の話を聞くのが一番の安心材料です。
ありがとうございます。
実は今日、子宮鏡をして、やっぱり器具をグイグイされた時、痛かったです…
でも、針指すのだから、この程度じゃないですよね…(´ㅂ`;)
ななじろう
まさに器具をグイグイする痛みと針を刺すチクチクの痛みです!!
でも10分くらいで終わるので、それさえ我慢すれば、その後痛みは感じませんでした(^ ^)
頑張ってくださいね!!
パスタ
グイグイとチクチクがWで10分!
が、がんばります!
ありがとうございます