サプリ・健康 子供のコロナと普通の風邪とは、どのように判別するんでしょうか?夕方少… 子供のコロナと普通の風邪とは、どのように判別するんでしょうか? 夕方少し熱があり、今は下がりました。 保育園に行ってるので、下がったからと行ってコロナとかもありえるのかな…と。すぐに病院に行く方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 しましま(7歳) コメント もも 今となっては、コロナと認定されてもデメリットしかないので、症状が落ち着いてるなら病院行かない方がいいと思います😓医学的なことはさておき、風邪と区別がつかないならそれは風邪です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント