その他の疑問 越谷市でPCR検査最短で結果がわかる病院はありますか?🥲🥲🥲 越谷市でPCR検査最短で結果がわかる病院はありますか?🥲🥲🥲 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 越谷市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りっちゃん どこも午前中検査したら翌日って感じじゃないですかね??仕事で何件か問い合わせましたがそんな感じでしたよ! 1月21日 lovexxx タケノコ耳鼻科、朝検査して午後に出た記憶があります! 1月21日 頑張れおかあさん せんげん台にあるあゆみクリニックは2時間で出るそうですよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
タケノコ耳鼻科、朝検査して午後に出た記憶があります!