コメント
こゆき
一年半くらい飲んでます!
ここ半年はないですが、それまでは時々少量の不正出血がありました🥺
私は卵巣嚢腫の治療で飲んでいて、不正出血があっても今の所治療効果抜群なので続けています。
生理を止めるためだけの服用ならお医者さんに相談して他の薬に変更お願いしていいと思います!
どちらにせよ次の通院の時に相談してみたほうがいいと思います✨
こゆき
一年半くらい飲んでます!
ここ半年はないですが、それまでは時々少量の不正出血がありました🥺
私は卵巣嚢腫の治療で飲んでいて、不正出血があっても今の所治療効果抜群なので続けています。
生理を止めるためだけの服用ならお医者さんに相談して他の薬に変更お願いしていいと思います!
どちらにせよ次の通院の時に相談してみたほうがいいと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。 早く痩せて肌も綺麗になり…
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
少量でも1週間とかでも続いていましたか?🥺
私は生理痛がひどくて、血栓になりやすい体質みたいなので低容量ピルを飲めず、ディナゲストを処方してもらいました💦
生理痛の苦しみがなくなりましたが、不正出血があるときに下腹の違和感、骨盤の違和感、生理のような倦怠感があります(少しだけですが)。
なので、不正出血も早く止めたいです😭
先日は薬3ヶ月分を処方してもらったので、今度の通院はかなり先です。。。😭
こゆき
3週間くらい続いてました!
それが何度かあって今の所は落ち着いてます😊
違和感もあるようですし、病院に電話して早めの受診をお願いしたほうがいいのかもしれないですね😭
私は不正出血してた時も違和感は特に感じなかったです💦💦
ゆー
少量でも長く続いていましたね😭落ち着いて良かったです!
そうですね、、明日病院に電話してみます☎️
ありがとうございます!🤗