※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

妊娠9週や10週でお腹がどのくらい出るか知りたいです。写真を見せていただける方、経験者の意見をお聞きしたいです。

妊娠9週、10週でどのくらいお腹出ましたか??
良ければ写真見せて欲しいです😌❤️

1人目の方も2人目の方も、それ以上の方もwelcomeです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もその頃は全く出てませんでした😳ただただつわりめちゃくちゃ酷いっていう🤮🤮

• n

n

そーだったんですね!
    ちなみに性別はどちらなんですか??🥺🥺

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は女の子、今お腹にいる子は男の子予定です!でもお腹が出始めたの早かったのは今回で大きさも上の子と比べ物にならないくらいどーん!と前に出てます😳臨月?ってくらい出てます笑 まだ8ヶ月なのに。

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

今二人目妊娠中、11週3日ですが9週6日で撮った写真です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちが一人目のときの16週3日の写真です。ほぼ変わらなくて笑っちゃいます🤣兎に角二人目は出るのが早いと言うか、体重戻らず妊娠したのでただのデブと言うか😂😂

• 1月21日
ゆら 🔰

初マタです!
6週~17週まで悪阻で、10週あたりは妊娠わかった時より気持ちほっそりしてた気がします🤣