コメント
🦖🦕
素人目ですが、左上が濃く見えるので男の子かな?とも思います☺️
性別わかるまでドキドキしますよね👶🏻💦
🦖🦕
素人目ですが、左上が濃く見えるので男の子かな?とも思います☺️
性別わかるまでドキドキしますよね👶🏻💦
「妊娠中」に関する質問
現在専業主婦で、3歳娘が来年から幼稚園に入ります。妊娠中なのでしばらく専業主婦なんですが、この場合って1号判定ですか?夫の就労証明書って必要ですか? 無知な質問すみません💦無償化の書類があるのですがこんが ら…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
ですよね!!
ドキドキします😍
次は12週の時なのでその時はベビーナブかな〜と思ったり☺️
ベビーナブもラムジーメソッドも絶対じゃないから見えるまで分かりませんがそれまでのワクワクを味わいたくて😂
🦖🦕
元気ならどちらでもいいですが、上が男の子なので女の子育ててみたいです👶🏻
ベビーナブ、性別のジンクス等全て女の子でしたがこの前の検診で男の子かも?って言われました🤣🤣
⛄️🖤❄️
私も上2人男の子なので欲を言えば女の子がいいな〜と思ったりしてます😂😂
そうなんですね😳!!
もう見えたんですか!?早いですね😳!?
私上2人男の子なのに性別分かったの2人とも8ヶ月の時でした😂
🦖🦕
お気持ちわかります🥺💕
両性育ててみたいですよね!
🐘さんは見えなかったのですが、もっこりしてたような?って感じで次回に持ち越されました、、😫
なかなか見せてくれなかったんですね😂笑
⛄️🖤❄️
育ててみたいです🥺💓
一応今回は産み分けしたのですが…男の子な気しかしません!(笑)
そうなんですね!
私も下の子の時🐘見えなくて割れ目ないから男の子かなー?って感じでした😂
そうなんです、焦らされました🤣
🦖🦕
産み分けされたんですね☺️
私も2人目男の子だったら3人目産み分けしようと思っています!!
そうなんですね😳😳
エコー難しいですよね💦
⛄️🖤❄️
してみました!!
でも産み分けも100%じゃないからあまり期待してないです😂
難しいです😩
産婦人科の先生たちは凄いですよね!
🦖🦕
産み分けできる病院もあるみたいですね😮
すごいです!!
お互い身体に気をつけて過ごしましょう♡
⛄️🖤❄️
一応今回行ってみて後5.6日後に排卵だねーあとは自宅で排卵検査やってタイミングとってーって言われました(笑)
基礎体温見る限り2日前のタイミングで、ピンクゼリー使ったのですが…どうかなー😂
そうですね!
コロナも増えてますし😩💦
🦖🦕
めっちゃざっくりですね😳
その基礎体温を見てのタイミングが難しいですよね😵💫
めちゃくちゃふえてますよね😫
⛄️🖤❄️
難しいです😂排卵検査薬を使って何とかって感じです💧
怖すぎます本当に😭😭
🦖🦕
私も排卵検査薬使いました❣️
検診が待ち遠しいですよね💦