子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。候補はキックバイク、三輪車、子供用ピアノ。母が三輪車を希望。使いやすい乗り物を教えてください。 2歳の誕生日プレゼントについて 何をあげましたか? 私の両親から、夫の両親から、私と夫からと3つ、悩んでいます💦 今の所候補は、キックバイク?三輪車?などの乗り物、子供用ピアノです。 私の母が、三輪車をあげたいのでどれにするか選んでと言ってきているので、使ってよかった乗り物があれば教えてほしいです! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2歳 夫 誕生日プレゼント 両親 三輪車 L̤̮emon🍋(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンポフィット2持ってます。 折り畳み、屋根あり、できればカゴ付き、で探して、iimoと悩みましたが、iimoは操作性悪かったので辞めました。 1月21日 L̤̮emon🍋 回答ありがとうございます。 コンポフィット2ですね、調べてみます! iimoは、見た目可愛いですよね。操作性悪いんですね.. 真夏は屋根があった方が良さそうですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L̤̮emon🍋
回答ありがとうございます。
コンポフィット2ですね、調べてみます!
iimoは、見た目可愛いですよね。操作性悪いんですね..
真夏は屋根があった方が良さそうですね。