はじめてのママリ🔰
昨日・今日の検査薬です。
薄くなってますよね?

退会ユーザー
検査薬見たら薄くなってるように見えます😢私も化学流産何度もしてますがやっぱり2日おきくらいに検査する方が違い分かりますやすいですよ😢不安な毎日だとは思います😢
-
はじめてのママリ🔰
私も今回で2回目で、娘の出産後に連続です😱💦
やっぱり薄くなってますよねー😅
ぴこちゃん⋆☽さんは今妊娠されてるそうですが、化学流産何度かした後の妊娠ですか?😊何回目で継続する事ができましたか?✨- 1月21日
-
退会ユーザー
私は実は2人目体外受精なんですけど😢タイミングの時に2回化学流産、体外受精で1回化学流産でその次の周期に妊娠出来ました(*´ω`*)!
先生には化学流産は妊娠に向けてのいい兆候だから続けて頑張りましょー!って言われましたよ😁😁- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごく前向きな先生ですねっ😊💡私もそう思って頑張りたいと思います✨
ありがとうございました😊- 1月21日

ikumiii
私も何度も化学流産と流産してます。
不妊治療の病院でAMH測ったら0.7でした。。
妊娠出来る卵がどのくらいあるか調べる検査で めちゃくちゃ低いと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
AMH、時々こちらで見かける項目ですが、それは不妊治療してる病院で測ってもらえるんですかね?💦
私は不育症専門医に通院はしましたが、不妊はやってないところだったんでその検査も受けた事がなくて😖
でもikumiiiさんは今9週まで行ったんですね✨治療しながらの妊娠でしたか?- 1月21日
-
ikumiii
不妊治療してる病院で血液検査して測って貰えると思います。
都とか県認証の不妊治療してる病院のリストが多分調べたら出てくると思うのでそう行った病院だとしてくれると思います。
病院で排卵させる注射したりお薬飲んで妊娠しました。
今は流産しないようにバイアスピリンを毎日飲んでます。- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
私もバイアスピリン飲んでます😢
近くに不妊治療してる病院もなくて、通院も大変かもしれませんが、私も調べてみます😖‼︎
ikumiiiさんも寒いのでお身体に気をつけて下さい😊💓- 1月21日
コメント