退会ユーザー
駆け込みで、鍼灸院とかにいかれたりしましたか??
もう行かれていたらすみません。
あとは自宅で、逆子のツボにお灸を据えてみるとか。

♡mama♡
上の娘はそれくらいの時、2度目の逆子になりました😓
もう帝王切開でも良いや〜!と思いながらも逆子体操やってたらグルン‼️と回ってくれました👶

myk
今日私も検診で逆子と言われました😭
1回逆子と言われ逆子体操して治ったのにまたまたなりました😂💦
1人目の時も逆子で逆子体操で治ったのでお互い頑張りましょ💪
退会ユーザー
駆け込みで、鍼灸院とかにいかれたりしましたか??
もう行かれていたらすみません。
あとは自宅で、逆子のツボにお灸を据えてみるとか。
♡mama♡
上の娘はそれくらいの時、2度目の逆子になりました😓
もう帝王切開でも良いや〜!と思いながらも逆子体操やってたらグルン‼️と回ってくれました👶
myk
今日私も検診で逆子と言われました😭
1回逆子と言われ逆子体操して治ったのにまたまたなりました😂💦
1人目の時も逆子で逆子体操で治ったのでお互い頑張りましょ💪
「帝王切開」に関する質問
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。 帝王切開で出産後です。 1ヶ月ほど経ってます。 1️⃣オナニーいつからしていいの?いつからされましたか? 2️⃣1人目の時、産後半年ぐらいのときに、オナニーをしたら、そ…
お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。 帝王切開で出産後です。 1ヶ月ほど経ってます。 1️⃣オナニーいつからしていいの?いつからされましたか? 2️⃣1人目の時、産後半年ぐらいのときに、オナニーをしたら、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント