子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけをお布団で練習しています◡̈。︎今のところ何とか寝て… お昼寝の寝かしつけをお布団で練習しています◡̈♥︎ 今のところ何とか寝てくれるようになりましたが、ふと疑問に思ったのですが… お昼寝を寝室でしています。カーテンを開けて電気をつけてしています。 お昼寝と夜寝るところは同じでいいのでしょうか? 最初はリビングで頑張りましたが環境が違うのか全然寝てくれませんでした。 たいしたことぢゃないですが気になってしまいました💦 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 ミー\(◡̈)/♥︎(8歳) コメント みるくてぃ 同じところで寝てもいいと思います 寝室=寝る場所と認識させるのも大切だと思います 10月26日 ミー\(◡̈)/♥︎ ありがとうございます😊 このまま寝室で寝かしたいと思います💡 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます😊
このまま寝室で寝かしたいと思います💡