サプリ・健康 月曜日に子供の保育園でコロナが出ました。違うクラスの子なんでしが、… 月曜日に子供の保育園でコロナが出ました。 違うクラスの子なんでしが、保健所も忙しく濃厚接触者の特定ができていないそうです。 今は、休園中の為、自宅保育しています。 昨日から元気ですが、食欲がないです。一日一回下痢します。 今日、朝ごはんはいつも通り、昼ごはんはバナナのみ、一回下痢しました。 熱はないです。寝起きに数回咳をします。 コロナの症状でしょうか? 病院連れて行った方がいいですか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 バナナ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ユーカリ 一応病院受診してみてもいいかもしれませんね。もしコロナだった場合は家族に確実にうつりますから。 1月21日 はじめてのママリ🔰 一度受診してみます。 ありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度受診してみます。
ありがとうございます