はるちゃん
いいと思いますよ。
うちの子も結構お股の粘膜部分の皺に汚れが溜まって赤くなったりしてるので、定期的に「お股チェックするよー」と言って汚れを拭き取っています。

みーまま
こんにちは!
うちの、娘もたまにあり、小児科を受診したのですが、
軽い膀胱炎と診断されました🥲
ただ、その後もたまにあります
ぽさんは、どーいった診断でしたか??
はるちゃん
いいと思いますよ。
うちの子も結構お股の粘膜部分の皺に汚れが溜まって赤くなったりしてるので、定期的に「お股チェックするよー」と言って汚れを拭き取っています。
みーまま
こんにちは!
うちの、娘もたまにあり、小児科を受診したのですが、
軽い膀胱炎と診断されました🥲
ただ、その後もたまにあります
ぽさんは、どーいった診断でしたか??
「小児科」に関する質問
明日保育園お休みさせるか迷っています 咳がひどく、朝から晩まで咳しています 寝ている時も咳しています、それで起きる時もあるし止まらなくても収まったら勝手に寝ていることもあります 明日は保育園休もうか迷い中で…
お子さんでおそらくアレルギー性鼻炎って言われてる方、または検査して診断された方いますか? 娘が年明け前の冬くらいからくしゃみして鼻水が出るってをずっと繰り返していて落ち着いたと思ったらまた始まってを繰り返し…
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント