妊活 排卵検査薬で17.18と強陽性、線は薄くなっているが排卵したか不安。排卵痛は19日以降なし、基礎体温も不安定。助言をお願いします。 ドゥーテスト排卵検査薬です。初めて使用しました。 17.18と強陽性が出てタイミングを取ったのですが 、線がまだ出てるのですが基準線よりは薄くなっているので排卵したという認識でいいのでしょうか??使い始めてからずっと薄い線は出ていて線が出ない日はなかったです。 排卵痛はいつも何日間かありますが、19日以降なくなりました。基礎体温もガタガタで分かりにくいので教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 排卵痛 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LHホルモンは排卵期以外も少しは分泌されていますので、感度のいい排卵検査薬ですとうっすら線が出続けることがあります。排卵は19日にあったと思いますよ。タイミングとしてはとても良かったと思います😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 、!!良かったです。ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 、!!良かったです。ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️