※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で17.18と強陽性、線は薄くなっているが排卵したか不安。排卵痛は19日以降なし、基礎体温も不安定。助言をお願いします。

ドゥーテスト排卵検査薬です。初めて使用しました。
17.18と強陽性が出てタイミングを取ったのですが 、線がまだ出てるのですが基準線よりは薄くなっているので排卵したという認識でいいのでしょうか??使い始めてからずっと薄い線は出ていて線が出ない日はなかったです。
排卵痛はいつも何日間かありますが、19日以降なくなりました。基礎体温もガタガタで分かりにくいので教えていただきたいです。

コメント

ママリ

LHホルモンは排卵期以外も少しは分泌されていますので、感度のいい排卵検査薬ですとうっすら線が出続けることがあります。排卵は19日にあったと思いますよ。タイミングとしてはとても良かったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね 、!!良かったです。ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 1月21日