コメント

はじめてのママリ
私も同じくらいの時に子宮口が開かず悩みました🥲
毎日トイレに入るたびにスクワット10回してからトイレから出ていたら
予定日より少し早く産まれてくれましたよ!😂
あとは家の中を無駄に歩き回ったり、お風呂の時にヤンキー座りで頭洗ったりしてました😂
それを1週間したら産まれました👶🏻
はじめてのママリ
私も同じくらいの時に子宮口が開かず悩みました🥲
毎日トイレに入るたびにスクワット10回してからトイレから出ていたら
予定日より少し早く産まれてくれましたよ!😂
あとは家の中を無駄に歩き回ったり、お風呂の時にヤンキー座りで頭洗ったりしてました😂
それを1週間したら産まれました👶🏻
「妊娠38週目」に関する質問
1人目より2人目の方が 出産までの週数が遅かった方いますか? 先生から「頑張って動いてね」と😮💨 安産のためにも動かないと、と思いつつ、 めちゃくちゃサボってます😂笑 1人目が38w6dだったので、 そろそろ頑張らない…
長男が40w4dで出産して47.5cm、2825gで 次男は38w0dで出産して47.0cm、2669gでした。 今日が次男産まれてなければ40w4dの日で 家で体重測ってみたら2800ちょいでした。 同じ日に産まれてたら全く同じな感じで 自分はこ…
先ほど、38w4dで2400gちょっとの体重で女の子を出産しました。 少し呼吸が多くて、最初はクリニックの保育器で様子見と言われていたんですが、少し不安定だったため、nicuのある病院に赤ちゃんだけ転院することになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤンキー座り‼️
歩き回ってはいるのですが、ヤンキー座りはまだ試してなかったです!
今から試します!
はじめてのママリ
ヤンキー座りをすると安産になると聞いたのでヤンキー座りしまくってました😂どこでもできますしね!笑
早く出てきてくれるように私もママリからですがパワー送ります👶🏻✨
元気な赤ちゃんが産まれますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ヤンキー座りしながらテレビ見てます笑
頑張ります❤️