はじめてのママリ🔰
4月~GW明けは行事も多く、上の子達の経験上
突然のお熱とか多かったです😂
なので、末っ子ちゃん入園したらGW後1、2週間様子見て始めようと思ってます🤣

ままり
少し違いますが、4月から保育園に入れて4月から正社員としての勤務開始ですが
最近内定決まりました😊
1月入ってから毎日探してました!笑
はじめてのママリ🔰
4月~GW明けは行事も多く、上の子達の経験上
突然のお熱とか多かったです😂
なので、末っ子ちゃん入園したらGW後1、2週間様子見て始めようと思ってます🤣
ままり
少し違いますが、4月から保育園に入れて4月から正社員としての勤務開始ですが
最近内定決まりました😊
1月入ってから毎日探してました!笑
「パート」に関する質問
心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の…
離婚するか迷ってます。 一生懸命推敲しましたが、分かりづらい、見づらい、長文ですみません。吐き出させてください。 ・私は20歳の時、フリーターの夫(30歳)と出会い、同棲。23歳で結婚し、24歳で子供を出産…
幼稚園に通ってたママさんに質問です🙋♀️ 私も幼稚園卒で、私の母もママ友付き合いをしてくれていたように感じます。 ですが小学生に上がってからパートにでたりなどもあって、幼稚園時代のようにママ友たちとおしゃべり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント