おかゆ
育休明けにお菓子は持って行きましたが、時短勤務が終わっただけなら何もお礼しなかったです。
というか、そのような発想自体なかったです😂
はじめてのママリ🔰
お菓子とかはいらないと思います(ヽ´ω`)
おかゆ
育休明けにお菓子は持って行きましたが、時短勤務が終わっただけなら何もお礼しなかったです。
というか、そのような発想自体なかったです😂
はじめてのママリ🔰
お菓子とかはいらないと思います(ヽ´ω`)
「フルタイム」に関する質問
どこで働いても結局新しい仕事を次から次へと教えられ、しんどくなって辞めよ。ってなります。何で同じ時給で私ばっかりいろんな仕事教えられてできることが増えて他の人と同じ時給? 飲食あるあるでしょうか。同じような…
わたし:正社員フルで働いています。 7月に小学生の子どもが体調不良で義実家に預けた日が1日だけありました。 ワンオペで夫は単身赴任でおらず、自分の実家も頼れません。 義両親は何かあったら頼ってねと言ってくれてい…
義母のアドバイスが嫌です🥲 私は今、精神疾患で休職してるのですが、復職に向けてのアドバイスをしてきます… 元々正社員フルタイム、完全ワンオペでやってきました。 夫は仕事が忙しく、家事も育児もほぼ無理です。 義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント