妊娠・出産 生理予定日過ぎて1週間経ち、検査薬で陽性。完ミ後、体重が減らず、身長163〜164cmで体重68kg。やばいですか? 生理予定日すぎて1週間経ち、検査薬して陽性。 娘産んですぐ完ミにして、体重全然落ちなくて 今身長163か164で、体重68 やばいですよね 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 体重 生理予定日 検査薬 陽性 完ミ H(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も二人目妊娠時痩せずに67kgスタートで、 3.5kg増加で出産して 70kg産んですぐ67kgになり 2人育児が大変で五十六キロまでおちて、三人目妊娠中です汗 1月21日 H 全然体重増えなかったんですね。 私体重すぐ増えるからほんと不安です😱 1月21日 はじめてのママリ🔰 2人目は増えないようにストイックにしました汗辛かったです。 今さん人目で9kg近く増えてるので困ってます。。。 1月21日 H 増えすぎないようにとか言われました? 1月21日 はじめてのママリ🔰 ふたりめのときは5〜6kgまでね!って言われました!やっぱり太ってたので笑笑 三人目はもうそろそろ10kgだから 増やさないようにねキープねと言われました 1月21日 H そうなんですね! ありがとうございます! 初診いついかれました? お子さん連れていきました?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 6wごろです! 連れてってないです!コロナで多分どこも連れていくのダメだと思います🥲 1月21日 H 子供預けて行った感じですか?義母が4月誕生日なので、それまで内緒にしとく予定で、 旦那も日曜日しか休みなくて。 1月21日 はじめてのママリ🔰 夫に預けるか、 一時預かりに預けて行ってます! 1月21日 H なるほど〜 1月21日 はじめてのママリ🔰 連れてこないでくださいって病院も多いので確認した方がいいと思います無理なら一時預かりに預けていくのが無難だと思います! 今の時期子供連れていくのは白い目で見られます😅 1月21日 H わかりました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
全然体重増えなかったんですね。
私体重すぐ増えるからほんと不安です😱
はじめてのママリ🔰
2人目は増えないようにストイックにしました汗辛かったです。
今さん人目で9kg近く増えてるので困ってます。。。
H
増えすぎないようにとか言われました?
はじめてのママリ🔰
ふたりめのときは5〜6kgまでね!って言われました!やっぱり太ってたので笑笑
三人目はもうそろそろ10kgだから
増やさないようにねキープねと言われました
H
そうなんですね!
ありがとうございます!
初診いついかれました?
お子さん連れていきました??
はじめてのママリ🔰
6wごろです!
連れてってないです!コロナで多分どこも連れていくのダメだと思います🥲
H
子供預けて行った感じですか?義母が4月誕生日なので、それまで内緒にしとく予定で、
旦那も日曜日しか休みなくて。
はじめてのママリ🔰
夫に預けるか、
一時預かりに預けて行ってます!
H
なるほど〜
はじめてのママリ🔰
連れてこないでくださいって病院も多いので確認した方がいいと思います無理なら一時預かりに預けていくのが無難だと思います!
今の時期子供連れていくのは白い目で見られます😅
H
わかりました。