コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!!!!
もう寝不足だと全てが狂います😭
イライラするし、優しくできないし、うまく何事もこなせなくなるし、とにかく疲れる…
私も寝付くのが下手でお昼寝できない体質です💦
下の子はまだまだ何度も起きるし、上の子も夜泣きします😨
はじめてのママリ🔰
同じです!!!!
もう寝不足だと全てが狂います😭
イライラするし、優しくできないし、うまく何事もこなせなくなるし、とにかく疲れる…
私も寝付くのが下手でお昼寝できない体質です💦
下の子はまだまだ何度も起きるし、上の子も夜泣きします😨
「育児」に関する質問
来月から小3の長男について永遠に悩んでいます。 すぐ泣いたり叫んだり感情の起伏が激しすぎることもあり どうしてももう好きになれません。 生意気言うし我慢ということがほとんど出来ません。 きょうだい喧嘩でも 腹立…
もうすぐ幼稚園が始まっちゃうのが寂しいです😭 ほぼワンオペで育児してきて、病院も美容院も全部抱っこしながらして、ずっと一緒に過ごしてきました。 ほんとに毎日幸せで幸せで、幸せすぎて涙する日も多々。 娘が幼稚…
もうすぐ半年の👶🏻がいるんですが、育児してる気にならないくらい全っっっく手がかからなくていい子です🥹✨ なので私に余裕があり、お小遣い稼ぎ程度でも全然構わないので育休中でもできるお仕事ってありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
同じ感じですね🤣ほんとイライラします💦一緒にお昼寝出来たら体力も回復するのに、、、と分かってはいるのですが寝れないんですよね(>_<)