美桜
病院に行って調べた方が早いと思います!

退会ユーザー
気になるようでしたら、妊娠検査薬をされてみてはいかがですか?

nt0502
思い当たる節があるなら、検査されてはどうですか?もしくは病院へ行くか。
症状を並べられても正しいことは誰も分かりません。

新米三十路まま
8月以来性行為してないってことですか?
なら妊娠ではなく体調の問題だと思いますが…。
性行為があって生理が遅れているなら検査薬してみては?
美桜
病院に行って調べた方が早いと思います!
退会ユーザー
気になるようでしたら、妊娠検査薬をされてみてはいかがですか?
nt0502
思い当たる節があるなら、検査されてはどうですか?もしくは病院へ行くか。
症状を並べられても正しいことは誰も分かりません。
新米三十路まま
8月以来性行為してないってことですか?
なら妊娠ではなく体調の問題だと思いますが…。
性行為があって生理が遅れているなら検査薬してみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
幼稚園の年長さんお泊まり保育の班分けについてです。 夏休み明けに2泊で幼稚園で旅行へ行きます。 この班は泊まるお部屋も一緒で基本そのグループで行動し、子どもたちにどのお友達と一緒が良いか希望も聞いて、先生が…
さっき、モヤモヤというか反省する出来事がありました。 車を1人一台持つのが当たり前のような地域に住んでいるので、普段私はほぼ毎日運転しています。 さっきスーパーの駐車場で私は帰る所でした。 駐車場から車を出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント