美桜
病院に行って調べた方が早いと思います!

退会ユーザー
気になるようでしたら、妊娠検査薬をされてみてはいかがですか?

nt0502
思い当たる節があるなら、検査されてはどうですか?もしくは病院へ行くか。
症状を並べられても正しいことは誰も分かりません。

新米三十路まま
8月以来性行為してないってことですか?
なら妊娠ではなく体調の問題だと思いますが…。
性行為があって生理が遅れているなら検査薬してみては?
美桜
病院に行って調べた方が早いと思います!
退会ユーザー
気になるようでしたら、妊娠検査薬をされてみてはいかがですか?
nt0502
思い当たる節があるなら、検査されてはどうですか?もしくは病院へ行くか。
症状を並べられても正しいことは誰も分かりません。
新米三十路まま
8月以来性行為してないってことですか?
なら妊娠ではなく体調の問題だと思いますが…。
性行為があって生理が遅れているなら検査薬してみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えない悩みというか心情なのでここに書かせてください。 去年の7月2日にめっちゃ仲良い旦那の妹ちゃんと妊娠が発覚して 2人ともめっちゃ嬉しくて同級生やん!て思ってて 妹ちゃんは第1子。私は第4子でした。 予…
長文失礼します。 子供の言ってる事なのでどこまでが本当かは分かりません 子供が幼稚園でけがをしました。 目頭上を縫うほどでは無いですが、えぐれてしまい 鼻に擦り傷、鼻血も出ました。傷跡は残るかもしれません。 先…
理由が分からないけど数日前から涙が止まりません。 仕事中も涙が出そうになったり、息が苦しいと感じたり 家族に話をかけられても返答する元気も出ません。 旦那は今の私の現状に理解無いため私が無言だと怒ってると勘違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント