美桜
病院に行って調べた方が早いと思います!
退会ユーザー
気になるようでしたら、妊娠検査薬をされてみてはいかがですか?
nt0502
思い当たる節があるなら、検査されてはどうですか?もしくは病院へ行くか。
症状を並べられても正しいことは誰も分かりません。
新米三十路まま
8月以来性行為してないってことですか?
なら妊娠ではなく体調の問題だと思いますが…。
性行為があって生理が遅れているなら検査薬してみては?
美桜
病院に行って調べた方が早いと思います!
退会ユーザー
気になるようでしたら、妊娠検査薬をされてみてはいかがですか?
nt0502
思い当たる節があるなら、検査されてはどうですか?もしくは病院へ行くか。
症状を並べられても正しいことは誰も分かりません。
新米三十路まま
8月以来性行為してないってことですか?
なら妊娠ではなく体調の問題だと思いますが…。
性行為があって生理が遅れているなら検査薬してみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と言っても 『そうなんだ!足痛くしちゃって』とか 『あら、そう!ちょっ…
就学相談について教えてください。 就学相談は、支援級を希望する方が受けるものですか? 今年長の子どもが手先が不器用だったり、園での生活では少し先生に気にかけてもらう必要があるような子です。 問題行動はなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント