コメント
関西のみゆママ
トマト缶など使用するときは、トマト缶のみまず煮込んで水分を飛ばしてから水を入れると酸味が和らぎますよ♪
失敗から段々レベルアップしますので、ファイト♪
めろんぱん
味のつけ方って難しいですよね‼︎
これ入れたらどーだろ、どーだろ...どーしてこーなった⁉︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
私もしょっちゅうやっちゃいます(´□︎`;)
ダメな時は旦那さんに味見してもらって意見を聞いたり、丸投げしちゃいます‼︎w
-
てん
私も、旦那にあと宜しくするつもりです( ;∀;)
ほんと、どーしてこうなった!?状態です…
料理はセンスですよね。
私センスが必要なものはことごとくだめです(笑)- 10月26日
-
めろんぱん
わー‼︎超同感w
私もセンス的なものは全般ダメです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
想像力は優れてるんですけど、現実に表現できない(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 10月26日
-
てん
わかりますー!!
想像ばっかり立派で、具体化しようと思ったら下手すぎて穴だらけ(笑)- 10月26日
ナマケモノ
うちも昨日ロールキャベツでした(*^^*)
安く売ってたトマト缶がいつもより酸味が強かったのでケチャップで味を整えました(*^^*)
-
てん
パックのカットトマトを使ったのですが、2パックも使ったのは失敗だったかも(´-﹏-`;)
ケチャップですか!
思いつかなかったです😁
まだ残ってるので、帰ったら試そうかな💦
旦那が何とかしてくれると思って置いといたんですが、何故かそのままで5個もロールキャベツ食べたみたいです💦- 10月27日
てん
先に水分飛ばすんですね💦
次はそうします(T_T)
ありがとうございます✨