雑談・つぶやき 次男が保育園を休んでいるため、パジャマのままで過ごしても良いか悩んでいます。保育園に行かない日はパジャマでも問題ないと思っています。 昨日、保育園で下痢をした次男は今日はお休み! 最近、着替えるの嫌だ!ってなるから ずっとパジャマだけどいいよね😀 どこにも行かないし、長男の迎えくらいだし笑 保育園行く日以外はパジャマでもいいかなって感じてきた😂 それで、死ぬわけじゃないし笑 イヤイヤされる方が無理😱 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ 男 🐦⬛ちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント r♥ こんにちは😊💕 うちの下の子も着替え脱ぎ着でイヤイヤされてパジャマでもって 思えてます😂😂😂 ほんと死ぬわけでもないしって 気持ち共感です!!! 1月21日 🐦⬛ちゃん お返事遅くなりました😱 そう思わないとやって行けません🤦♀️ 1日パジャマの方が楽です笑 1月21日 r♥ いえいえ🙏 ほんとそうですよね😅😅 パジャマでいさせようとしたら 上の子がなんで着替えないの〜 ってうるさかったので泣く泣く 着替えさせました☹️笑 あ、あれから順調に新米史官 見続けてます☺️💕 1月21日 🐦⬛ちゃん あ、どうですか😳 見続けられそうですか??💗 1月22日 r♥ ウヌの笑顔がたくさん見れる ドラマできゅんきゅんしてます😊💕💕 1月22日 🐦⬛ちゃん 笑顔最高ですよね😳💗 私もたくさんキュンキュンしました😳 1月22日 r♥ いつもあんな笑顔な役なかった のであのドラマは新鮮でとても ハマりました☺️💕💕 1月23日 🐦⬛ちゃん おちゃめな役柄もいいですよね😳💗 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
お返事遅くなりました😱
そう思わないとやって行けません🤦♀️
1日パジャマの方が楽です笑
r♥
いえいえ🙏
ほんとそうですよね😅😅
パジャマでいさせようとしたら
上の子がなんで着替えないの〜
ってうるさかったので泣く泣く
着替えさせました☹️笑
あ、あれから順調に新米史官