コメント
ままり
うちの子もやってました!!
そのうちしなくなります😀
ママリ素人🔰
うちも何か気に入らないことがあると床におでこ打ちつけたりします😅
そして痛くて自分で患部をさすりながら泣きます…自分でやったんやで…。
まだ感情表現がうまくできないのかなあと眺めてます💦
-
ママリ
うちはそんな強く打ってないけど何回か弱めの打ち付けがあります😭
自閉症とか調べたら出てきたりするけどバイバイはぎこちないけどちゃんとやってくれますし…- 1月21日
-
ママリ素人🔰
うちは歩く、指差しする、バイバイする、まねっこする、積み木積む、言葉通じる、発語ありと発達面で心配することは何もないけどやりますよ〜😅
なにか心配で調べると大抵のことは自閉症とか発達障害とかでますよね💦- 1月21日
-
ママリ
積み木は家にあるけど散らかるから出てないけど誕生日にあげたスロープでぼーるころがすのはできるみたいです
指差しもどうだろ〜
1歳半まで検診ないから心配です💦- 1月21日
ママリ
うちもやってました!
キーって言いながら床におでこ叩きつけてました💦
気づけばやらなくなっていたので大丈夫だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます🥲いつ頃やめたか覚えてますか?
- 1月21日
-
ママリ
ここ1.2ヶ月でだいぶこちらの言っていることが伝わるようになって、その辺からしなくなったと思います!
- 1月21日
-
ママリ
もう少しの辛抱かな。。。
ありがとうございます!- 1月21日
ママリ
あまり怒らないようにしてみますがほんとに危ないことはどうしても強くダメって咄嗟に出てしまいます😣
ゴミ食べそうになったりゴミ箱あさるとかしょっちゅうあるので