コメント
退会ユーザー
写真がなくて判断難しいですが、19日夜中から20日AMかけてが排卵かな?と予想します😊
排卵ちょうどと排卵後にタイミングなので、よく言われる産み分け的には男の子の確率の方が高いのかな?と思いました🌟
退会ユーザー
写真がなくて判断難しいですが、19日夜中から20日AMかけてが排卵かな?と予想します😊
排卵ちょうどと排卵後にタイミングなので、よく言われる産み分け的には男の子の確率の方が高いのかな?と思いました🌟
「妊娠・出産」に関する質問
この中で妊娠したらダメな時にしてしまったかも!ってなってアフターピルを飲まれた方はいますか? 私はちょっと色々あり明日産婦人科に行く予定なんですが調べたらアフターピルって副作用で吐き気とか嘔吐が出ると書いて…
妊娠7週目です。 気持ち悪くて食欲がなく夜ご飯食べていなかったのですが、シャワー浴びてからお腹空いてきて気持ち悪い感じがあったのできゅうりをかじりました。 そしたらすぐに吐いてしまいました。 食べなくても気…
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬は、時間が経つと線が濃くなってわかりにくいのでちょっと微妙ですがこれです。
文章のが5分後に見た時のなので正確だとは思います。
ママリ
返信ありがとうございます!!
自分では自信がなかったので、意見をいただけて嬉しいです❤️
タイミング的にいい感じでしょうか!!
退会ユーザー
確かに時間が経過して分かりにくくなっていますね😢
文章を読むと19夜〜20日排卵かなあ?と思いますが、検査薬だけ見ると20日な気もしますね🥺どちらにしても排卵日ぴったりか排卵後あたりにタイミング取られているので可能性あると思います☺️💕
最初の強陽性あたりでもタイミング取れていたらかなりばっちりかな?とは思いました👌🌟
が、産み分け意識されていたりするのですかね🥺?
私はいつも後から判断に迷うので、5分後に排卵検査薬を写真撮って、画像を組み合わせて見比べていました👀✨
ママリ
連日タイミングとれてよかったです🎵
一人目が女の子なのと、私自信が姉妹なので、男の子も育ててみたいな〜と思って。
産み分けを意識してみました。
写真を撮って見比べる!!なるほど!!参考になりました❤️
退会ユーザー
でしたらちょうど男の子の確率が上がるタイミングでぴったりな気がします☺️♡
タイミングの30分前くらいに男性がコーヒー飲むと男の子上がると聞きます🥺笑
赤ちゃん来てくれますように👶🏻💙
ママリ
わー❤️
少しでも確率が上がるタイミングで嬉しいです😊
タイミング前にテーブルの上に私の飲みかけの緑茶のペットボトル置いておいたら、それ飲んでました✌️笑
緑茶でもいいんですよね?笑
赤ちゃん来て〜💙👶
アドバイスありがとうございました❤️