※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

引っ越し当日に夫婦喧嘩をしました💦ものすごい大きい声で喧嘩してしまい…

引っ越し当日に夫婦喧嘩をしました💦ものすごい大きい声で喧嘩してしまい、石油ストーブを焚いていたので窓を少し開けていたことを忘れてめした、、夜中の11時くらいです、、、、

今朝外に子供の声チェックで出たら窓が開いていたらかなり響いてました、、、、近所に挨拶は今からですがやはりご近所さんに聞こえてますよね、、、やばい隣人が越してきたと思われてそうで挨拶に行くの憂鬱でしょうがないです。。どうしましょう、、、

コメント

戸建でしょうか?

私も窓を開けたまま喧嘩したこと、子供に怒ること何度もありますよ笑

皆が一度はあるはずです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

戸建て平家です。優しい言葉ありがとうございます😭閑静なところで初日の夜中からやらかしこの世の終わりくらい落ち込んでましたがsaa さんからの優しいお言葉に本当感謝です😭

• 1月21日
やんちゅ

私だったら気にしません!!
そんなのすぐ忘れますし、これからが大事ですよ!
挨拶の時ににこやかにしていればその人がケンカの声を聞いてたとしても、なんだ!普通にいい人じゃーん☺️ってなりますよ😆
どの家もケンカしますし気にする事ないですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか??😭😭それでさえ今外チェックしに行ったら子供の声が丸聞こえ💦😭挨拶に行くのすごい憂鬱でもうこの際昭和の大家族の母ちゃんキャラ😂😭で挨拶に行こうかとか思ってたんですが(子供一人) そう言っていただけて本当によかったです。もう気にせずに明るく昨晩うるさかったことも一緒に謝って挨拶回り頑張ろうと思います😭

• 1月21日
ねこ茶

子供を怒鳴ってる声とか聞こえると、うちだけじゃないんだなぁと安心しますw

挨拶の時に、昨日主人と大喧嘩しちゃったんですけど、うっかり窓開けちゃってたのでうるさくなかったですか?
ほんとすみません💦

みたく言うのもありだと思います(o^^o)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり周りに聴こえてるもんなんですね💦😭そういうふうに一言添えるのもよいですよね💦

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

もう仕方ないので、何もなかったように挨拶するのがいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にしすぎて手も良くないと思うのでそうします。。

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

聞こえましたか?
はい、いいえを答えるのはお互いきまづいので、

聞こえたかもしれませんがすみません。
よろしくお願いいたします!

と最後まで挨拶で締めてもらえたらお互いいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします😭🙏

• 1月21日