妊娠・出産 産後3ヶ月で不正出血が続いています。悪露が再度出血して止まらず、生理か不安です。産婦人科を受診した方がいいでしょうか? 不正出血について もう少しで産後3ヶ月になります! 1月10日〜13日鮮血 14日〜21日(今日)茶色の血 が、ずっと続いています。 悪露は12月中旬くらいで終わってましたが再度出血してそこからなかなか止まりません🥲 生理かな?と思いましたが、それにしては長すぎる、、?と思い不安になりました🙇♀️ これは悪露の範囲内なのでしょうか? それとも産婦人科に行った方がいいのか、、 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 不正出血 産後 茶色 鮮血 みき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後2か月ですがちょくちょく茶おり出ます。 心配で先月子宮がん検診してもらったのですが何も異常なかったです。 多分ですが、ホルモンバランスの崩れかなと思います! 1月21日 みき すみませんデリケートな話になりますが、こういう時って営みはしないほうがいいんですかね?? いつまで経ってもできなくて😞 1月21日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね😭 出てる日とかはあまり無理しない方が良い気がします。 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
すみませんデリケートな話になりますが、こういう時って営みはしないほうがいいんですかね??
いつまで経ってもできなくて😞
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
出てる日とかはあまり無理しない方が良い気がします。