コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後2か月ですがちょくちょく茶おり出ます。
心配で先月子宮がん検診してもらったのですが何も異常なかったです。
多分ですが、ホルモンバランスの崩れかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私も産後2か月ですがちょくちょく茶おり出ます。
心配で先月子宮がん検診してもらったのですが何も異常なかったです。
多分ですが、ホルモンバランスの崩れかなと思います!
「不正出血」に関する質問
産後生理きた!と思っていたら1ヶ月で2回出血したりしてて、、 しかもめっちゃ量少なくて、、 産んでから色々変わったのかな?ってあんまりきにしてなかったんですけど、一昨日2ヶ月ぐらい遅れて生理が来て量が半端ないん…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
ミレーナ入れて3週間ちょっとなんですが 始めは少し不正出血あったりなかったりで 後半にかけて今毎日出血が続いてる状態です ミレーナ前はピル服用してて 明日から休薬予定で生理予定日になるんですが ミレーナの場合同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
すみませんデリケートな話になりますが、こういう時って営みはしないほうがいいんですかね??
いつまで経ってもできなくて😞
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😭
出てる日とかはあまり無理しない方が良い気がします。