コメント
一児mama
何でも使えると思います!私はミルクを作る時には熱湯と水でよく割ります(^^)/
退会ユーザー
粉末のジュースを
作る時とかですかね♪
-
♡マカロン♡
コメントありがとうございます♡
粉末のジュースなんかもあるんですね!(๑>◡<๑)初めて知りました😅💕- 10月26日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ミネラルウォーターの種類によっては赤ちゃんの胃腸に負担がかかったり、と言うのがあるので赤ちゃん専用の水があるのかと思います。水道水も煮沸すれば使えますが、ミネラルウォーターがあればすぐ使えますし💡
勿論離乳食でも使えます☺
-
♡マカロン♡
ミネラルウォーターでも色々あるんですね😨💦なるほど🤔それなら赤ちゃん用のお水が安全ですもんね〜☺️確かに煮沸すると冷ますのに時間がかかるんですよね!!😣
納得しました!😊💕- 10月26日
♡マカロン♡
なるほど〜🤔💕そうすれば早く人肌に冷めますもんね!!
一児mama
あと離乳食にも使えると思いますよ!
♡マカロン♡
やっぱり離乳食になったときにも使うんですね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
赤ちゃん用のお水があるということほ普通のミネラルウォーターではダメってことですよね??🙁
一児mama
私は赤ちゃん用のお水使ったことないです(笑)私はウォーターサーバー使ってます!普通の水より軟水が良いみたいですよ✨
♡マカロン♡
なるほど!軟水ですね🤔✨でもウォーターサーバーが一番便利ですよね(๑>◡<๑)