その他の疑問 ベビーカーの屋根の部分に鳥のフンを落とされてしまいました。屋根の部… ベビーカーの屋根の部分に鳥のフンを落とされてしまいました。 屋根の部分を外し、マンションに住んでるのでお風呂を締め切って換気扇を回さずに、手袋をしてアルコールティッシュでとってエマールをかけて何回も濯ぎながら、舞わないようにソーッと洗いました。 今はしっかりと乾かしています。 他に何かした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り お風呂 ベビーカー マンション マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 拭き取って洗ってよく乾かしたなら十分だと思います💪 仮にウイルスなどついていたとしてももう綺麗に落ちてるかなと😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント