妊活 子宮がん検診後、排卵タイミングについて相談です。毎日タイミング取るべきでしょうか?旦那は25歳です。皆さんの意見を聞かせてください。 初めての投稿です✲*゚ 今日4年ぶりに子宮がん検診に行って 卵胞チェックもしてもらいました( ¨̮ ) 右に卵胞2mmで明日か明後日 排卵と言われたのですが 皆さんだったらいつタイミングとりますか? 旦那さんは25歳です✲*゚ 高温期入るまで毎日タイミングとったら いいと思いますか?٩( ᐛ ) よければみなさんの意見を聞かせてください♬。. 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 旦那 排卵 5歳 検診 高温期 卵胞チェック hana✱sis(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント むーみん 毎日タイミングとれる感じだったら是非とって下さい☺💕 もしくは 今晩、明後日… とゆーふうに、高温期入るまで1日おきでも良いカモですね⤴⤴⤴☺💡 お互い頑張りましょうね🙆❤ 10月26日 hana✱sis 昨日はタイミング取れたけど今日は朝起きれず、ダメでしたー(;_;) 1日おきでも大丈夫ですか?( ¨̮ ) 10月27日 むーみん 大丈夫ですよ(^-^)/✨ 精子の寿命を考えると、1日おきがベスト!という見解もあります☺💡 是非明日の朝、タイミングとってみて下さい(^-^)/💕 10月27日 hana✱sis お返事ありがとうございます♡( ¨̮ ) 明日朝は旦那さん仕事でいなくて(;_;) お昼にはタイミングとれそうですけど間に合いますかね?(;_;) 質問ばかりですみません💦💦 10月27日 むーみん お医者さんが明日か明後日… と言っていますし、 卵子も6時間程は生きてくれるので、 明日のお昼でも間に合うと思いますよ⤴(^-^)/✨ タイミング合うといいですね♥ 10月27日 hana✱sis ほんと合うといいです(;_;) ありがとうございます( ¨̮ )♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
昨日はタイミング取れたけど今日は朝起きれず、ダメでしたー(;_;)
1日おきでも大丈夫ですか?( ¨̮ )
むーみん
大丈夫ですよ(^-^)/✨
精子の寿命を考えると、1日おきがベスト!という見解もあります☺💡
是非明日の朝、タイミングとってみて下さい(^-^)/💕
hana✱sis
お返事ありがとうございます♡( ¨̮ )
明日朝は旦那さん仕事でいなくて(;_;)
お昼にはタイミングとれそうですけど間に合いますかね?(;_;)
質問ばかりですみません💦💦
むーみん
お医者さんが明日か明後日…
と言っていますし、
卵子も6時間程は生きてくれるので、
明日のお昼でも間に合うと思いますよ⤴(^-^)/✨
タイミング合うといいですね♥
hana✱sis
ほんと合うといいです(;_;)
ありがとうございます( ¨̮ )♡