その他の疑問 玉突き事故について🙏私ではなく妹が今さっき巻き込まれた?みたいで💦合計… 玉突き事故について🙏 私ではなく妹が今さっき巻き込まれた?みたいで💦 合計4台車が事故ってて妹は3番目なんですが、全台がアイスバーンで滑ってブレーキ効かない状態だったらしく起こったそうです。 ですが妹の車が1番損害が大きく(前も後ろもやられてます)妹の車のみレッカーで運ばれたそうです…幸い怪我はなかったんですが… この場合、だれが責任?を負うんでしょうか? わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 車 怪我 アイス ゆめまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント パピコ 1番後ろの、一番最初にぶつかった車が責任を負います✋🏻✋🏻 1月21日 ゆめまま 警察の確認で2番目の車が当たってその後に3番目(妹の車)が当たったらしいです! でも雪道なので、2番目の車が全部責任負うわけではないですよね?🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
警察の確認で2番目の車が当たってその後に3番目(妹の車)が当たったらしいです!
でも雪道なので、2番目の車が全部責任負うわけではないですよね?🤔